帅帅妞妞妈妈

是我小心眼吗?

如果你的老公看人家打牌,是个女的在打,他就在旁边说还把人家胳膊一会一啦,你们看到会生气吗?

舞阳画眉

我觉得人家在打牌,先不说你,就是人打牌的也烦吧

伊伊妈咪s81u13

换作是我,我就毫不犹豫拽上他就走,不给他机会

nonos47u89

靠,这种老公,拖回家去好好调教吧,毛手毛脚的

晞宝宝s27u18

肯定是会生气的,拖回家去好好管教吧。

琰昕大宝贝

直接一巴掌抽上去,他管那么多闲事干啥?

腾腾妈s33u11

换作是我,我很在意的,我觉得每一个女人都会在意吧,除非她不爱她老公

追梦s14u11

会生气吧,说归说不要动手动脚的,感觉不好,暗地里我会说他的

家有兒女o

看到肯定會生氣的呀 是女人都會介意的

左手亲情右手爱o雪o

生气,打牌的都是一来二去的就怕走一块去,我恩那里就又好多玩牌的都搞破鞋

宝贝

会,绝对会,有多少女人有这么宽宏大量能容忍自己爱人跟异性勾肩搭背,我是不能

清影不如未来o

如果是我的话,男的就算了。女的这样总归不太好,打麻将的人又多,会有是非的,别人也会说的!

萝卜s907a193

会生气,关键是你老公不上班吗,还看人家打牌

康妈s99u94

如果是非常熟的人,平时和你们关系都挺好就不会介意

-俗不可耐o

是不是给她说牌呢?无所谓了,我觉得我老公也属于这种

花开半夏s77u54

应该会很生气,别人女的打牌你看就看吧,动手是几个意思

涵涵妈咪s74u27

当然会生气了啊 绝对不是你小心眼的问题 都开始动手动脚了