沉默s564a763

怀孕27周吃什么淡斑?

怀孕27周觉得脸上斑点多了 吃什么能淡斑

nonos47u89

这个东西没有办法的,以后生了孩子会淡一点的

腾腾妈s33u11

现在最好啥也别用可能是孕激素的原因,生完慢慢就淡了

糖果s75u42

什么都不能吃,这个时候淡斑的美白的护肤品都不可以用

oo雪儿os358a912

孕期长斑注意防晒,不要直晒太阳太久,可以做保湿面膜,多喝水排毒

家有兒女o

懷孕的斑淡不了的 只能看生寶寶後會不會消掉 這個預防不了的

清影不如未来o

怀孕要口味清淡,少盐少辣椒。由于怀孕激素水平的原因,斑点会有点明显,生完之后再解决吧!

oo鲨滩s15u85

怀孕的话这个最起码你要吃少酱油,有的时候长斑孕期过后生了孩子就会自己退掉了

-俗不可耐o

吃什么都淡不了,我记得我从怀孕起的到现在还有

乡下人s61u18

吃什么都不会消除斑点的,这个得看看你个人吃热量就更多

小啵啵s33u68

孕期由于激素的原因,所以容易长斑。我现在也头疼,长了好多斑

Elinas11u36

吃燕窝,妈妈和宝宝的皮肤都好,而且现在确实容易皮肤不好

子轩么么

你现在怀孕时脸上长斑是属于正常现象有的人脸上会起粉刺啊有的每个人反应不一样正常不用太在生完孩子以后再用这些祛斑的

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间脸上有斑点是正常现象 平时的饮食可以适当的清淡

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间长斑是因为孕激素分泌的原因 注意补水保湿 一般生完会淡化的