辰熙妈妈s871a196

取环痛吗?

上环两年了,上环后来姨妈日子很准时,就是老是不干净,并伴随小腹轻微疼痛,去医院检查了,子宫和环都没问题,是对环不适应吗?决定取环了,不知道会不会很痛

琰昕大宝贝

应该会疼吧!时间长了会跟肉长到一起的,我婆婆自己说的。去掉的时候还带下来肉了

可可o小萱

取环应该是有些疼,环不能带时间太长,一般使用寿命都是二三年或者更长,五六年的,

腾腾妈s33u11

很多人上环了会有不适应,我觉得取环应该不可能不痛不痒吧,肯定会有点痛

迷茫滴o路o

应该是自己的体质问题吧,或者是不适应

康妈s99u94

还算比较适应,上环多少会有点副作用的!取环比上环稍微强点,我取过

追梦s14u11

可以承受的,就是紧张,像拽一下肠子的感觉,

晞宝宝s27u18

上环多少会有一点不适应,取环的话还是有一点疼痛的。

家有兒女o

聽說放不痛取好痛因為肉吃裡面了很痛 我一直都不敢帶 怕副作用太大

一缕暖光o

我准备老二断奶带坏。请问带环疼不疼?

0os82u99

赶快去取点吧,带环对自己的身体不好吗,去时可能稍微会有点痛

-俗不可耐o

应该会痛吧,感觉上环挺可怕的,时间长了会不会长肉里面

虞美人s124a534

你还很年轻吧,取了环接下来就要避孕什么的,想好了。

乡下人s61u18

可以取回来的,然后保养一段时间可以恢复

小啵啵s33u68

有的宝妈带环不适应会引起妇科病的,如果觉得不适应的话最好取出来。

家有伊宝s92u78

肯定会痛的哦,我记得我妈妈说过很疼的,而且还会流几天

涵涵妈咪s74u27

据说还是挺痛的吧 虽然我没有戴过 但是之前去医院看到过别人取环

如仪s190a190

取环比上环疼,上环时间长了肉和环都长一起了,取完记得吃消炎药

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!不知道