星星妈咪s986a328

母乳喂养,最近几天我感冒了,连喝了三天水不见好,打喷嚏,流眼泪,鼻塞,继续喝水可以好转吗?不

母乳喂养,最近几天我感冒了,连喝了三天水不见好,打喷嚏,流眼泪,鼻塞,继续喝水可以好转吗?不行的话吃什么药对宝宝没影响?

宝贝o-o

去医院做个血常规看是病毒还是细菌感染。

oo雪儿os358a912

感冒一般都可以自愈,一周左右能恢复,吃不吃药都是那么长时间,只不过吃了药会舒服点。

追梦s14u11

快吃药吧!医院会有给哺乳期妈妈吃的药物,告诉医生,一般中药制剂的哺乳期都可以吃,要不会传染给宝宝的

舞阳画眉

宝妈你可以熬姜汤水喝,趁热喝,一天多喝几次

Elinas11u36

最好妈妈不能吃药呀,否则就不能喂奶了,可以喝生姜水试试

小啵啵s33u68

你可以煲一些红糖生姜水来喝的,还有给宝宝喂奶的时候一定要注意戴上口罩。

唯独爱你s780

没事的,我都是这样,一样喂奶,感冒有个过程的

笨笨张o龙凤o

光喝水肯定是不会好啊,毕竟你又不是感冒初期症状轻,可以吃点感冒药,尽量别给宝宝吃当天可以给宝宝吃点别的

腾腾妈s33u11

喝了三天不见好我建议你还是去找大夫开点药吧,哺乳期别自己用药

雨茉宝宝

感冒的话要最少也要三四点才能好的,多喝水就可以了

相互养猫

你去医院找医生,开医生,知道什么药能吃什么药不能吃。

邓邓s47u11

吃四季感冒片,喂奶戴口罩,忌食生冷硬辣刺激食物

宝妈s69u70

使劲喝水,我之前就这样,可以喝点小柴胡不影响

梦s339a972

一般情况下感冒至少需要一周的时间才能痊愈,用药的话一定要遵循医嘱,不要自己乱用药,毕竟你哺乳着

薇风轻鍒

还是吃药吧 要不传染给宝宝就更不好了