麻麻霞

我家的宝宝一周两个月了,每天吃正餐两次每次小半碗,早上吃奶一次,下午一次,晚上两次,有时候半

我家的宝宝一周两个月了,每天吃正餐两次每次小半碗,早上吃奶一次,下午一次,晚上两次,有时候半晌吃根香蕉这样的饮食合理吗?

小啵啵s33u68

这样挺好的呀!但是我每个宝宝的喂养方式都不一样,具体的话要根据自己宝宝来定。

lemons155a336

要是吃母乳的话差不多,奶粉的话一天2-3次差不多

勿忘初心字画o

可以吧。孩子不反应饿就没事。吃点蔬菜水果。鸡蛋均衡饮食。

薇风轻鍒

看起来挺好的 宝宝不哭不闹就没事哦

康妈s99u94

挺合理的,最好是把夜奶断了,睡前喝次奶,再天亮喝次

腾腾妈s33u11

可以呀,可以给宝宝再加点别的水果,水果富含的维生素比较多

相互养猫

看自己家宝宝情况,只要宝宝能吃能睡,不哭不闹,精神好就没事儿。

晗宝s15u30

只要宝宝得营养均衡就可以了,不能饥一顿饱一顿的

邓邓s47u11

喝奶次数有点多,奶量是否也是足的呢?如果每次都很饱的喂,对孩子脾胃肯定是不好的

旺仔s90u88

一岁,一天奶量至少800就可以,辅食要多样化,

妮儿s683a129

我家妞快十一个月了,一天三顿饭,母乳若干次,零食不记

宝妈s75u60

正常,每个宝宝吃饭的量不一样,我宝宝八个月就断夜奶了

臭宝妈咪s79u62

一般一周多就能跟大人一样一日三餐了,,俺家一岁多就是一天三顿饭,加两顿水果

艾草雪s79u18

这样的话也可以呀,你看你自己是怎么安排的。