丹哥哥oo

宝宝一直消化不太好快两个月了,一直有吃健儿素也吃过妈咪爱可是没有什么明显的效果怎么办?而且现

宝宝一直消化不太好快两个月了,一直有吃健儿素也吃过妈咪爱可是没有什么明显的效果怎么办?而且现在还是会吐奶吐得厉害,急死了

杨花花o

宝宝到底什么情况,宝妈就给宝宝吃了药?是什么原因引起的消化不良清楚吗?

Elinas11u36

吐奶可以在喝完奶后给宝宝做排气操,网上有视频

薇风轻鍒

吃点儿益生菌 平时辅食别给吃太多 注意别着凉

邓邓s47u11

吐奶跟吃益生菌好像不太挨着,吐奶得看看宝宝胃贲门是否松弛

暖暖我欣

宝宝是母乳喂养吗?如果是,宝妈注意自己的饮食

A倍婴彩

换益生菌试试,多吃一段时间 好好调理下肠胃

oos53u83

揉揉肚子,做做按摩,吃母乳你要清淡一点

开心哦s252a436

其他吃的东西哟没有调整一下,吃的清单一点,不要吃太多

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?宝宝还小,胃部发育还没完整,所以容易吐奶,你要注意不要一下子给宝宝吃太多,每次喂完奶后帮宝宝拍嗝。

艾草雪s79u18

吃点益生菌调理看看吧,然后平时的话都给他按摩一下小肚肚

辣妈514941

吃完奶给宝宝拍拍嗝,多给宝宝顺时针揉揉肚子

可爱宝宝s348a203

吐奶,吃奶后竖抱一会儿,消化不好,宝妈少吃寒性的东西

琳丽s483a224

可以吃益生菌调调看,妈咪爱不是每个宝宝都适应的

o習慣有你

消化不太好的意思是说她拉粑粑拉奶瓣还是怎么样,拉奶瓣的话你可以试一下吃双歧杆菌效果真的还不错。

唯一宝贝s67u37

母乳的话你自己要注意饮食习惯,奶粉的话要比例调整一下,或者水稍微多一点

梦女孩s42u96

没事,小孩吐奶的话就吃完之后顺顺他,大点就好了,