昊昊妈s85u66

宝宝口臭是什么原因呀?是消化不好吗?我在百度搜索,有的说是积食,对吗?还是口腔护理不好?我还

宝宝口臭是什么原因呀?是消化不好吗?我在百度搜索,有的说是积食,对吗?还是口腔护理不好?我还没有用牙膏给她,只是用了牙刷

子轩么么

应该是积食引起的我家孩子也是早上起来嘴巴发臭现在也现在也是正在吃药以前吃的那种专门积食口服液不管用现在给她换了一种益生菌性质的那种药现在现在好多了

lemons155a336

一般是因为积食哦!我女儿以前也口臭,后来买了化积口服液吃了,慢慢的不会了

薇风轻鍒

我家孩子也是 医生说是脾胃不和 吃了药也没用

腾腾妈s33u11

口臭是脾胃不好导致消化不好的积食跟口腔护理没啥关系

雨茉宝宝

口臭的大部分原因就是因为宝宝长期消化不良引起的

家有兒女o

积食就是嘴巴臭 要吃點消食的東西 或者是益生菌,

晗宝s15u30

给宝宝吃点易消化的食物,一般是脾胃不好,

伊伊妈咪s81u13

口臭可能就是长期积食了,没事儿的时候给宝宝揉揉肚子

邓邓s47u11

积食了一般容易口臭,少吃一点,饿不会饿坏,撑能撑坏

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大啊?怎么会口臭?是吃的东西不适合?

南南妈咪s771a935

宝宝每天都要刷牙的,两岁之前可以不用牙膏。另外如果口腔有异味的话,考虑是消化不太好,这几天给宝宝添加一点比较好消化的食物,比如小米粥之类的,再观察几天看看,如果还是口腔有异味比较严重,最好去医院让医生检查一下。

昕昕s62u30

应该是积食,脾胃不好吧,调理下脾胃就好了,我们有时候也是,嘴巴天天刷牙也臭,就是容易积食