鎕妞妈咪

我想问下我家宝宝前段时间发烧输液好了,现在宝宝睡觉呼吸声音大,像在打呼噜的。不流鼻涕没有其他

我想问下我家宝宝前段时间发烧输液好了,现在宝宝睡觉呼吸声音大,像在打呼噜的。不流鼻涕没有其他症状就是呼噜声重,怎么回事?

瘦身顾问s257a165

观察看看是不是某种睡姿情况下打呼噜,偶尔出现打呼噜没事,长期需要去检查。

家有伊宝s92u78

有可能是枕头不舒服,或者脖子压着容易打呼噜,左右动动试试

雨茉宝宝

是不是肺部有痰了?或者是看看宝宝鼻孔里面有没有分泌物

相互养猫

是不是喉咙还有一点痰没有好玩。慢慢应该会好的。

邓邓s47u11

打呼噜可能是睡觉姿势不对,或者有鼻屎堵着不通气

月韵梦影

按道理宝宝应该没有咕噜声的,可能是又感冒了

薇风轻鍒

是不是感冒还没有好利索啊 观察几天看看

阿碧

可能宝宝还有一点痰,慢慢就会好,没事了。

梦女孩s42u96

没事多喝点水,只要没有其他症状就没事

19猪宝

不严重,慢慢就好了!我家孩子以前也是,医生说,慢慢就好了

肥腻腻

是的呢小孩子发烧才刚刚好而已睡觉有声音也是正常的