温柔岁月

孩子4个半月了,最近拉的总是稀,有点偏绿也有少量奶块,次数有时候1次有时候2次,需要吃药吗?

孩子4个半月了,最近拉的总是稀,有点偏绿也有少量奶块,次数有时候1次有时候2次,需要吃药吗?母乳喂养我饮食上没乱吃什么的……

小啵啵s33u68

宝宝还小,出现这种情况可以给宝宝吃点妈咪爱的。

薇风轻鍒

如果宝宝不哭不闹就不用吃药 注意少食多餐

半世情缘

消化不良了可以吃点妈咪爱,或者益生菌

康妈s99u94

母乳喂养的宝宝拉的都偏稀,可以吃点妈咪爱

腾腾妈s33u11

也可能是肚子手凉引起的消化不良,你用纱布包点姜末给宝宝吹吹肚子试试

雨茉宝宝

宝宝是不是有点消化不良了,而且有些腹泻了,可以吃点益生菌

相互养猫

可能有点消化不良或者有点着凉了,你给宝宝买点益生菌吃一下。

晗宝s15u30

宝宝要注意保暖,受凉也不行,也不能吃太多

伊伊妈咪s81u13

宝宝的小肚子受凉也是会引起腹泻的,可以给宝宝喂点益生菌

邓邓s47u11

便便发绿,可能是凉着了,闪着腰了,吓着了,或者是补铁没吸收,你回忆一下是什么问题

暖暖我欣

宝妈给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝调理肠胃

宝妈s69u70

如果觉得严重了就 吃点蒙脱石散,平时注意补水