唯o1o色彩

出牙不发烧正常吗?

出牙不发烧正常吗??

乡下人s61u18

正常啊,你渴望孩子发热之,不发热最好了

轩墨茗雅

正常,发烧不发烧都是正常,只是有的人会发烧,有的人不会发烧.都是正常表现

小啵啵s33u68

出牙齿不发烧属于正常的,并不是每个宝宝出牙齿都会发烧的。

小可乐oos43u63

正常的,我家宝宝从长牙开始,到现在长齐牙,都没有发烧过

嘟麻s45u36

正常啊,并不是所有宝宝出牙就会发烧的,不发烧大人可以省心不少

舞阳画眉

宝妈这话问的,谁说出牙一定要发烧

辣妈633852s212a727

不是所有的宝宝在长牙的时候都会有发烧的情况,有些宝宝就是不发烧的。

晞宝宝s27u18

是正常的,不是每一个小孩出牙的时候都会发烧。

宛袖long

一次出好几个颗牙,有的孩子会发热的,看个人吧,宝妈平常多注意孩子的长牙情况

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的啊 没有人规定出牙期间必须要发烧

子轩么么

出牙有的孩子会发烧有的不孩子不会发烧这属于正常现象

lemons155a336

当然也是正常的呀!不是所有宝宝出牙都会发烧的

A淑

正常的,不是每次出牙宝宝都要发烧的

零归零

正常的,并不是所有的宝宝出牙就会发烧的,我家大宝那时出牙就不会发烧

oo鲨滩s15u85

不发烧正常的呀发烧多不好呀我儿子那时候出牙发烧都住院了