岚岚麻麻46

两个多月的宝宝不拉便便,每次都要借助开塞露或肥皂条,反反复复,医院跑了无数次,医生各执一词,

两个多月的宝宝不拉便便,每次都要借助开塞露或肥皂条,反反复复,医院跑了无数次,医生各执一词,我想问问到底是什么情况???

诺诺妈s76u68

很可能乙状结肠过长造成的。建议去医院做个肠道b超

家有儿女s87u83

你宝宝是母乳喂养吗?你喝点姜汤呢?逆时针揉肚子

子轩么么

孩子不通便不拉臭臭是因为是跟你的饮食有关系你应该多吃点火龙果吃点

小啵啵s33u68

宝宝不拉大便,你要观察一下宝宝的精神以及食欲,如果正常的话可能是因为攒肚子引起的。你也可以顺时针帮宝宝揉肚子,或者是帮宝宝做被动操。

lemons155a336

开塞露或者肥皂条不能老用,容易形成依赖性,可以给宝宝喝点水,配合腹部按摩

薇风轻鍒

自己摸索经验吧 多喝点温水 平时给宝宝揉揉肚子

腾腾妈s33u11

吃奶粉还是吃母乳呀亲?可能就是消化不太好,这么小宝宝也不能用药呀

晨宝妈s10u70

是母乳吗,如果是,宝妈可以吃一些好消化的东西,有助于排便,可以煮点苹果,胡萝卜,多吃点水果蔬菜

相互养猫

你家宝宝吃的奶粉还是母乳,如果吃奶粉的话建议你换一种奶粉吧。

一个o新手妈妈

要给宝宝多喝水,母乳喂养宝妈平时多吃说过蔬菜,可以给宝宝和益生菌或者妈咪爱调节

冷却了o

是不是宝宝没吃饱啊。有的宝宝攒肚比较早。

邓邓s47u11

总是用开塞露也不是办法啊,各执一词怎么说?先试试一个医生的办法,别谁都不信,要不解决也不能好啊

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃的奶粉吗?吃母乳吗。如果吃母乳不会这样

暖暖我欣

宝妈要注意了,宝宝可能是上火了

宝妈s69u70

你家是纯母乳么,如果是纯母乳的话就不用担心攒肚子我家满月了就一周一次,没有事

A倍婴彩

开塞露有依赖性 偶尔用一次还行 经常用可不行!给孩子调理下肠道 吃点益生菌看看

oos53u83

你宝宝这样啊我宝宝也这样的情况,检查没问题吗?你可以按摩吃益生菌的

开心哦s252a436

孩子这是上火了吧,是喝母乳吗?上火了也要喝水的