阳阳妈妈s66u98

刚刚抱着喝奶的时候发生吐奶~边喝奶边吐~连鼻子那里也出来了!是什么原因导致呢?还有吐奶后宝宝

刚刚抱着喝奶的时候发生吐奶~边喝奶边吐~连鼻子那里也出来了!是什么原因导致呢?还有吐奶后宝宝还是肚子饿!可以继续喂奶吗?

灬王夫人灬s817a620

喂奶姿势不合适造成的,奶速过快也可能。 要特别注意宝宝鼻子喷奶,因为这样容易造成吸入性肺炎。要特别注意。如果宝宝有发烧咳嗽现象要及时去医院 可以继续喂奶

家有伊宝s92u78

奶水太急容易呛到宝宝,可以放慢速度喂奶,不要立马喂过一会再喂

子轩么么

应该是你喂奶的姿势是不对的你看一下温温奶子是不是不对

薇风轻鍒

尽量抱着喂奶 别让宝宝躺着吃了 一次别吃太多

晨宝妈s10u70

多大的宝宝呢,吐奶之后先不要喂奶,可以喝点温水缓解一下,过一会在喂奶

腾腾妈s33u11

可能是积食了,也可能是压着气了,抱起宝宝拍拍嗝,然后可以接着喂

雨茉宝宝

是不是宝宝受凉了呀?另外也要注意,不要呛到肺里去了

冷却了o

吐奶了暂时不要喂啊,可能宝宝消化不良了。

邓邓s47u11

喂奶姿势不正确,孩子肠胃没发育好都有关系,吐奶后不能马上继续喂,缓一缓再喂

暖暖我欣

给宝宝吃太多了吧?还有让宝宝侧着身子喝奶

A倍婴彩

我家孩子也是这样的情况 生下来就是,今天18天 好多了,前几天一天吐好几次 有时候吐好多也会从鼻孔出来

开心哦s252a436

吃完了要记得给孩子拍嗝才行呀,也不要喂太多了

月韵梦影

暂时不要再喂了,可能是受凉,也有可能是宝宝到了一定月份就会出现这种情况的

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!!!

萝卜s907a193

动的太厉害了,或者是睡的太平了,奶水几天倒出来了,可以喂奶呀,也可以喂点水,让孩子漱下口

小啵啵s33u68

宝宝吐奶后就先不要给宝宝喂奶观察一下过段时间再给宝宝喝奶。

Janeto郭珍

宝宝有时大口吐奶很正常,只要不是经常性的就行,我都是吐完重新喂

辣妈790243s596a744

小宝宝肠胃消化脆弱 喝奶之后要拍嗝的 不要喂太多也不要让他喝太急