龄蓝轩

我家儿子八个多月了,一直半夜睡觉总是尿急醒了要哭好久,怎么哄都不行,然后给奶吃后就尿,不然就

我家儿子八个多月了,一直半夜睡觉总是尿急醒了要哭好久,怎么哄都不行,然后给奶吃后就尿,不然就一直哭,怎么办啊

子轩么么

让孩子睡觉之前让他尿然后半夜的时候你再给他让他起来尿一次就可以了

小啵啵s33u68

是不是你们经常给宝宝把尿啊?这么小的宝宝不建议把尿哦。

伊琳妈妈5544

是不是把尿了啊,这样的要把他才拉的。习惯了。

一琳一琳

缺钙吧,要去医院检查,看看医生怎么说

相互养猫

宝宝慢慢大一点就好了,也没有什么特别好的办法。

冷却了o

属于夜惊吧!帮宝宝买点龙牧壮骨颗粒宝宝喝。

晗宝s15u30

晚上陪他玩。等着困急了在叫他睡觉,

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!没有穿纸尿裤睡觉吗

明媚o小婷s110a900

宝宝不用尿不湿么?八个多月试试戒掉夜奶吧,我就是八个多月戒的夜奶,宝宝一觉到天亮

木木s93u61

这种情况还是第一次听说啊。你没有帮她包纸尿裤的吗?

薇风轻鍒

睡觉前少给喝水 或者是是不是半夜醒了饿了

阿碧

熬着呗,宝宝大一点就好了,也没别的办法。

乖宝宝s87u25

宝宝是有尿憋醒的,那你可以每次没到点的时候就给他打一泼

o習慣有你

你白天多让他趴着玩儿,看晚上会不会睡得好一点。

肖潇暮雨

晚上带尿不湿不,如果带的话,你试试不带看他自己尿不尿

梦女孩s42u96

那就是憋的狠了,睡前不要让他喝水之类的,或者睡前让他尿之后再让他睡