萌萌哒os17u62

宝宝可能胖的原因或许别的原因 脖子以及蛋蛋旁边老是红通通的 淹了 需要怎么办阿 晾过不管事

宝宝可能胖的原因或许别的原因 脖子以及蛋蛋旁边老是红通通的 淹了 需要怎么办阿 晾过不管事 抹什么效果好呢 求解答 谢谢

炫炫妈妈s77u16

你经常给宝宝洗洗,擦葆倍乖乖的产品!我家就是用的好用

小啵啵s33u68

这种情况下注意宝宝的卫生,宝宝每次拉完大小便都要及时用温水清洗干净,然后保持干爽。可以给宝宝抹一些山茶油。

lemons155a336

你平时可以给宝宝涂抹茶油,我女儿用效果挺好的

晨熙s128a477

买一管烧伤烫伤膏,抹完凉一凉,一天摸个两三次就好了,止疼又愈合得快

薇风轻鍒

听说鸡蛋黄熬的那种油特别管用 你上网查一查

一琳一琳

湿疹吗?用湿疹膏涂试试,再不行就去医院检查

康妈s99u94

每天洗干净后涂点爽身粉,也可以用肤宝

腾腾妈s33u11

我家大宝小时候就是胖的总淹脖子,我就给他擦干净晾干少抹薄薄的一层山茶油或者香油

雨茉宝宝

胖的宝宝最容易皮肤炎,另外一注意一定不能出汗,然后注意皮肤清洁,特别是皮肤的皱褶处,我家都是抹红霉素,眼膏管用

相互养猫

给宝宝清洗干净,把水擦干,抹点平时宝宝擦屁股的那个吧。

冷却了o

松花粉就不错,或者用郁美净就可以了

晗宝s15u30

可以抹点松达的松花粉试试。效果挺好的

家有兒女o

這些地方都要保持干燥的 可以用爽身粉擦 婴宝也可以,