洳心

昨晚上帮宝宝量体温,量好了,我就把他放在床上,我忘记收好,早上起来发现断了。我在百度搜索看到

昨晚上帮宝宝量体温,量好了,我就把他放在床上,我忘记收好,早上起来发现断了。我在百度搜索看到水银断了会有毒,是真的吗?

十个月的皇后703

如果皮肤没有伤口接触到一般问题不大,找到水银清理一下。

勿忘初心字画o

肯定有毒啊。没有事嘛?这个需要通风的。一定注意。

lemons155a336

是的,会有毒的,一定要注意,收好来哦

娟姐姐s985

是的,水银有毒的,最好还是要放好了

晨熙s128a477

不吃进去没事,清理干净就行了,不用过于担心。

唯独爱你s780

是的,水银是有毒的哦,快快换了被子什么的,床也要擦干净,开窗通风

薇风轻鍒

是真的 床上用品全部清洗换新 开窗通气

半世情缘

是的看看水银流在哪里了,尽量带上手套收集起来,开窗通风

康妈s99u94

水银有毒,体温计断了要赶紧把流出来的水银处理干净

腾腾妈s33u11

以前也看到过说那个有毒,清理干净,观察宝宝情况吧

晨宝妈s10u70

是的,一定要清理干净,不要让宝宝接触到

雨茉宝宝

只要没有让宝宝接触到水银的话,就不用担心

相互养猫

只要不吃到没有关系,已经我家大宝床上断了几个,那也没办法,也没什么问题。

冷却了o

是的哦,所以使用的时候一定要小心,及时清理通风,换个房间睡,

晗宝s15u30

水银是有毒的,一定得放好,不然很危险

伊伊妈咪s81u13

怎么这么大意,那个好像确实有毒呀,清理一下,把窗户门都打开

家有兒女o

對呀 會中毒的 水银要放好遠離寶寶 你也不知道什麼時候斷的 打開窗戶 通風吧