皓儿妈222

宝宝这几天有点拉肚子,不是特别的严重,体温比平时稍微高了一些,辅食一点都不吃的,精神状态和以

宝宝这几天有点拉肚子,不是特别的严重,体温比平时稍微高了一些,辅食一点都不吃的,精神状态和以前是一样的,该怎么护理呢

思雨麻麻s897a337

可以吃妈咪爱调节下,和补液盐,没缓解或加重就去医院化验下便便和血常规

薇风轻鍒

给吃点妈咪爱益生菌啥的试试 多喝温水

康妈s99u94

吃点妈咪爱,这几天不要吃荤食,精神好就没多大问题

腾腾妈s33u11

宝宝拉肚子了就先别喂辅食了,可以让宝宝吃点益生菌

雨茉宝宝

多注意观察宝宝吧,一旦出现发烧的话就要去医院了,可能是肠炎

冷却了o

辅食不吃就不能再喂宝宝吃,等她有胃口再喂吧!

伊伊妈咪s81u13

不吃就不要硬让他吃,最好化验一下看是什么引起的拉肚子

家有兒女o

吃點媽咪愛 慢慢加輔食吧 再觀察看看

宝妈s69u70

那就不碍事,拉肚子注意补水,喝点温开水

开心哦s252a436

拉肚不严重可以吃益生菌看看,低烧的话要物理降温

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃思密达。

半世情缘

拉肚子肯定不舒服就不要喂太多辅食了,能正常喝奶就行,等好了再喂

艾草雪s79u18

吃益生菌或者是蒙脱石散看一下会不会好。

关城爱尚烘培小

用热毛巾给宝宝敷敷肚子,多喝热水,再不好带宝宝看医生

阿碧

宝宝不舒服,不想吃就不要强迫他吃,给他多喝点温开水,注意观察。

乖宝宝s87u25

给宝宝多喝温水,然后吃一些吃点益生菌