恬恬妈s304a320

有没有因为疫情原因在家没事做的宝妈啊?

宝宝出生到现在一年多,终于在去年年底决定辞职在家做全职妈妈,谁知道碰到了疫情,孩子爸已经两个月没有发工资了,简直鸭梨山大现在,本来孩子爸一个人赚钱能勉强维持家庭开支,现在这样不知道疫情什么时候结束,不知道怎么办了。还好最近朋友介绍了一个靠谱的小活,虽然赚的不多,但是能补贴一下宝宝每个月的开支,真的挺好的,不知道各位宝妈在家都做些什么呢

涵涵妈咪s74u27

现在我就自己安心的在家带宝贝 没有做其他的事情

A淑

我在家当全职妈妈带着俩孩子,宝爸一人上班

半世情缘

在家带带孩子,教练孩子学习,洗洗衣服做做饭

一琳一琳

打广告打到这里来了真是厉害了呢

康妈s99u94

在家附近找了个事,时间自由,可以带着孩子去,工资很低,有个事做总比在家玩要好

轩轩s225a296

我天天上班,属于一线。但是前不久意外怀了三宝,流产了,在家休息了15天。

税亚妮

我也是因为疫情在家带小孩没啥收入,所以已经找到工作上班了

往后余生s37u78

从结婚到老大五岁老二七个月没有工作过,老公赚的也够花,每天就是带孩子就可以了。

楠以入梦s70u56

我没你好,我是疫情开始到现在一直都上班,社区工作者很辛苦的!

零归零

一直呆在家照顾俩娃,就宝爸一个人出去上班挣钱

相互养猫

用一部手机,赚点生活费是没问题的,我也在家带娃,一个月一两千,