夏沫s795a424

宝宝腿纹不一样 是怎么回事(・o・)

在网上查了说是不太好

半世情缘

特别问了医生的,说是没问题的,只要注意腿一样粗细长短就可以

琪琪宝贝0707

听医生说是正常的,只要没什么异常就不怕,不用太担心

素年锦时s39u99

宝宝的腿纹应该是对称的,不对称的话建议去医院检查

一琳一琳

建议去医院检查一下 医生比较了解这些的

轩轩s225a296

我家也是,一个月的时候洗澡发现的。后来去妇幼保健院拍了片子,说是正常的。

零归零

只要不是特别不对称就不用担心的,有些宝宝腿部肌肉多会造成这样的

雨茉宝宝

腿纹不一样的话,很有可能是髋关节发育不良,最好还是带宝宝去检查一下

相互养猫

感觉现在腿纹不一样的很多,应该没有关系,不放心去问医生一下看

sundys60u11

需要去医院看看,儿保科专业医生指导

冷却了o

没事的。相信宝宝。大多数都没事。不用太紧张,

o萱萱o恩恩o

腿纹不一样得去医院看看去,这好像是个问题

晗宝s15u30

腿纹不对称,有时候可以自己好,不放心去医院检查一下

A倍婴彩

都说腿纹不一样 孩子容易是长短腿