朵朵妈妈s128a587

我朋友孩子一岁半了,但是从小的时候开始小鸡鸡就特别小,不尿尿的时候就像个螺丝钉头,这是什么情

我朋友孩子一岁半了,但是从小的时候开始小鸡鸡就特别小,不尿尿的时候就像个螺丝钉头,这是什么情况?正常吗?

相互养猫

带去医院检查一下呀,这个我们也不清楚什么情况。

木木s93u61

宝妈你好,你可以带小朋友去体检的时候问一下医护人员,他们应该比较清楚。

晗宝s15u30

如果不放心的话就带去医院看看啊,

邓邓s47u11

有大有小很正常,就像人个头一样,有高有矮,有胖有瘦

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,俩女宝宝的人,不懂

A倍婴彩

长大了会好点吧 孩子还那么小,大点了再看看

开心哦s252a436

不是很正常,要去医院检查下,尽早的治疗才行

萝卜s907a193

你这个比喻真的是让我觉得好笑,有去看医生吗

薇风轻鍒

听起来不太正常 是不是包皮太长了啊

唯爱小萌宝

我有一个朋友家的孩子也是这样,他妈妈说没事。