小双os220a741

我家宝宝快五个月了一直母乳拉沫沫一个多月了去医院化验说肠炎开的甘草锌颗粒和醒脾养儿颗粒还有益

我家宝宝快五个月了一直母乳拉沫沫一个多月了去医院化验说肠炎开的甘草锌颗粒和醒脾养儿颗粒还有益生菌吃了一个多周不管用怎么办

雨茉宝宝

益生菌有没有用温水来服用呀,吃母乳的话,妈妈的饮食也应该多注意

旺仔s90u88

不管用就再去复查看看,听医生建议

相互养猫

不管用,再去医院换一种药,或者换一个医生吧。

木木s93u61

宝妈你好,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊?看一下换一种试一下。

冷却了o

肠炎本来就好的慢,需要慢慢调理。尽量只吃母乳。

晗宝s15u30

母乳喂养大人也要注意饮食,不能吃生辣凉的东西

明媚o小婷s110a900

一周左右应该不会太管用,益生菌这些都是长期调理的,给宝宝蒸点苹果吃

辣妈740517s821a640

妈妈多吃点胡萝卜,少吃油腻上火的食物,清淡一点试试

oos53u83

继续吃,按摩,你母乳要忌口啊,,吃清谈

开心哦s252a436

孩子是消化不良应该,可以搭配着益生菌来治疗

唯爱小萌宝

我家宝宝小的时候也这样,医生后面说是母乳过敏。

半世情缘

母乳性腹泻,建议停止喝母乳一周,吃药好了再母乳喂养

艾草雪s79u18

这个的话可能要吃比较久的时间效果才会更好。

怀中

是不是宝妈没忌口啊,生冷的食物不要吃的,多吃点清淡的食物

乖宝宝s87u25

吃点益生菌,调理一下,宝妈要注意饮食,别吃辛辣的东西,会影响宝宝,因为宝宝是纯母乳喂养吗?