帅帅妈妈s168a813

宝宝喉咙有痰,还吼吼的,看了医生吃了阿奇霉素和咀嚼片,三天了还没有好,有一点点咳嗽,怎么办呀

宝宝喉咙有痰,还吼吼的,看了医生吃了阿奇霉素和咀嚼片,三天了还没有好,有一点点咳嗽,怎么办呀,急死了,有没有什么好办法,

腾腾妈s33u11

接着吃药吧,我觉得头孢克肟比阿奇霉素效果好一点

税亚妮

症状有没有好一点呀,好多了就给宝宝多喝水

雨茉宝宝

另外也要让宝宝多喝水,房间不要太干燥了,可以给宝宝用冰糖炖点梨来喝

相互养猫

着急的话再去医院看一下,咳嗽有个过程,一天两天好不了的。

木木s93u61

宝宝小喉咙有痰都是比较长时间的,平时多喝点开水。

冷却了o

我们家也这样,睡觉感觉还好就没有喂药吃。

晗宝s15u30

不放心还是去大医院看一下比较好

伊伊妈咪s81u13

继续吃药吧,咳嗽难好,一般都一个多星期才能好

花开半夏s77u54

没有先让做雾化吗?一般都是一直不好,后面才会开阿奇霉素的,这是抗生素

月韵梦影

要有耐心,再等等应该快好了,3天说实在的很少有宝宝感冒好这么快的

艾草雪s79u18

有一点点咳嗽的话,还是继续给他吃药,但是阿奇霉素的话不能再吃了,多喝点水。

小啵啵s33u68

这种情况给宝宝多喝水,无内多通风透气,可以给宝宝吃一些盐蒸橙子。

唯爱小萌宝

你换一个医生看一下,我记得我家宝宝那个时候医生开的不是这两个药。