涵涵妈s57u25

六个多月大的宝宝添加辅食后就不怎么愿意吃母乳了,每天只吃一次十克的米粉和一点点果泥!现在每天

六个多月大的宝宝添加辅食后就不怎么愿意吃母乳了,每天只吃一次十克的米粉和一点点果泥!现在每天都不怎么愿意吃母乳该怎么办好

孩他妈s95u60

辅食要加在两顿奶之间,另外六个月奶量,每顿在200-250ml,隔四小时喂一次。

雨茉宝宝

不吃母乳的话,也可以添加其他的辅食了呀,不能光吃米粉了呀

相互养猫

宝宝不吃母乳就多吃一点辅食,只要宝宝吃了没有什么不消化的。

木木s93u61

可能宝宝这个时候刚好是厌奶期吧。只要精神状态这些好就行了。过一段时间看一下吧。

冷却了o

少吃多餐,可能宝宝的胃口只有这么大啊。

晗宝s15u30

如果母乳很多的话还是要宝宝吃的,那就少吃点辅食

伊伊妈咪s81u13

可能是厌奶期,哄宝宝快睡着的时候喂奶,过段时间就好了

家有兒女o

輔食吃的也不多呀 吃輔食也得給水喝 可能是有點厌奶期了

辣妈432374

可能辅食的味道比较好,母乳还是应该坚持的,辅食的量不要多,多了也会影响奶量,一岁以内宝宝的营养来源还是奶

oos53u83

噢噢你给吃少点辅食,不要吃多了,早上给宝宝喝奶,中午或者下午6点才给吃

宝妈s69u70

先给吃母乳,辅食可以减少看看能不能调整过来

昕昕s62u30

你添的是不是有点早了,我们奶粉喂养七个多月才添加,现在什么都吃

开心哦s252a436

孩子可能是到了厌奶期了吧,不要强逼着孩子去吃

月韵梦影

可能是辅食吃的太多,不饿,也有可能发现辅食更有味

艾草雪s79u18

现在的话是不是厌奶期了呢?你看一下他的精神状态。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝对辅食比较感兴趣引起的吧,你可以减少辅食喂养的次数。

南南妈咪s771a935

一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,这个时候看饿一点看看宝宝愿不愿意吃的,这个没办法,必须要吃奶的,6个月一天吃一顿辅食就可以了,其他时间都要喝奶,不愿意吃就尝试奶粉看看呢。