过往s54u49

宝一周两月每天必须用润肤霜吗?宝宝吃了就拉是吃撑了吗?粑粑里有大块食物是消化不良吗?是不是这

宝一周两月每天必须用润肤霜吗?宝宝吃了就拉是吃撑了吗?粑粑里有大块食物是消化不良吗?是不是这么大了应该还是吃泥状的食物啊

易易麻麻

不是必须,但是用了可以一定程度缓解湿疹。吃晚完饭就大便正常,不影响什么。大块食物是什么食物呢?经常这样吗?不一定,可以尝试吃烂面软饭这些了。

旺仔s90u88

一岁多,不需要吃泥状了,吃了就拉是吃多了,和肠胃也有关系,我家那会也这样,后来吃了药调理,慢慢大了就好了,如果孩子皮肤干,可以擦润肤露

相互养猫

我们一直没有用过润肤霜,尽量给宝宝吃容易消化的

木木s93u61

看一下天气吧,如果天气干燥肯定要用啊,

冷却了o

润肤霜本来就可以用啊。吃了就拉证明消化了。大块的食物不消化下次就要剁碎了再做给宝宝吃。

晗宝s15u30

宝宝的食物就要吃易消化的,少吃多餐

炫炫妈妈s77u16

现在春天风大应该给宝宝用润肤乳,你家宝贝吃的什么?应该吃一些好消化的东西

家有兒女o

皮膚干就用呀 不干就沒必要用 是消化不良了 可以調理下肠胃

A倍婴彩

吃了就拉是吸收不好,直肠子。粑粑里面有没消化的食物,他是消化不好!应该给孩子调理脾胃跟肠道

南南妈咪s771a935

这个季节皮肤比较干燥的话,可以每天用润肤霜的。如果有消化不良的表现,可以给他吃一点泥状碎的食物,不过这个时候的宝宝可以跟吃大人饭了,就是可以正常的饮食了,不需要吃泥状的

辣妈432374

我家没有每天使用,吃了就拉不一定是撑了,大块食物可能是消化不良,一岁多了可以吃块状或者稍坚硬的食物了

宝妈s69u70

我家满月就用了保湿霜了,有湿疹就用,没有就不用

oos53u83

天气干燥就用啊,看你宝宝的情况,宝宝也是说不能全部消化完 可以吃快状食物,煮烂一点

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额,

艾草雪s79u18

应该是消化不良吧,吃点益生菌来调理一下肠胃。

小可乐oos43u63

不用每天用润肤霜,我们这边天气很暖和,都很少用润肤霜,一周两个月,宝宝很多东西都可以吃了,饭都可以吃了,不用吃泥状的食物了

唯爱小萌宝

有大块食物肯定是消化不良,也不用每天都用润肤霜

小啵啵s33u68

我家宝宝很少用润肤霜,可能是因为你家宝宝消化不良了吧,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。