小老鼠s185a598

孕期喜欢吃什么?

我只喜欢吃酸的,李子一直吃,也不敢吃太多

冷却了o

我孕期喜欢吃甜的,好像也不是很明显喜欢什么。两个女儿,

百香果o

孕妇不能吃太酸的东西对胎儿不好

零归零

我孕期总是肚子饿,吃嘛嘛香,什么都喜欢吃

晗宝s15u30

我是喜欢吃辣的和甜的,尤其是喜欢吃糖

春春s416a363

喜欢吃的东西也适量不敢太多,不喜欢的如果有营养也适量吃点,保持营养均衡。

3闺女麻麻

我喜欢吃辣的和调料少的菜,酸的是孕前孕后都不喜欢

A倍婴彩

没有什么特殊的口味 很平常差不多

Crystals937a854

嗯,李子确实不能吃太多,一胎的时候就喜欢吃葡萄,到了二胎反而没什么特别爱吃的啦

壮壮妈妈妈

喜欢吃甜的,了啦咯啦咯啦咯嘛!,我就

晞宝宝s27u18

孕期我特别喜欢吃甜食,比如蛋糕甜点之类的

珍珍s45u61

酸儿辣女,恭喜恭喜哦,孕期不要吃太多酸的东西,要补充营养

家有兒女o

我懷女兒喜歡辣 懷弟弟喜歡吃酸吃甜的 吃酸太多酸牙啊,

卉卉麻麻

水果之类的都喜欢吧!就是不爱吃肉,鱼,真怕宝宝缺营养

小可乐oos43u63

我怀孕那时,口味跟平常没怀孕时差不多,没有特别想吃的,

辣妈474628s349a233

酸辣都喜欢,重口味,少吃没关系的,就是不喜欢吃甜食

oo鲨滩s15u85

李子不能一直吃的,就算正常不怀孕的人也不能多吃这个东西的,

月亮是我啃弯的xy

我和你相反 我孕期不太喜欢吃酸的 只喜欢吃甜的 辣的也不太喜欢