阳光下o浅浅笑

宝宝一个月加五天,需要吃鱼肝油吗?也没人跟我们说过,听别人说要吃,不知道需要吃吗?怎么吃?还

宝宝一个月加五天,需要吃鱼肝油吗?也没人跟我们说过,听别人说要吃,不知道需要吃吗?怎么吃?还是找医生开?吃什么牌子的好?

窈窈妈17

出生第15天开始吃鱼肝油,每天400IU,乳母一天一粒,配方奶粉两三天一粒,一般吃到两岁。正规厂家生产的就可以。

晗宝s15u30

可以吃点维生素AD,但是这个不能长期吃,

伊伊妈咪s81u13

当然需要呀,出院的时候医生没跟你说吗?十五天之后就该吃上了,去药店买伊可新 AD滴剂

家有兒女o

出生15天都可以吃魚肝油了 醫生開也行 外面買也可以 我寶寶吃的伊可欣,也有好多好品牌的

炫炫妈妈s77u16

你家太小了不用吃,我家一周都没吃过,你要想吃应该一周在吃

王夕杰662

满月就可以吃了,还要多带宝宝晒太阳,我们家吃挪威小鱼的,配合D3一起吃

暖暖我欣

宝宝还太小,现在吃AD滴剂就可以

旺仔s90u88

出生15天就得补维生素D或AD,促进钙吸收的,预防佝偻病,鱼肝油里面的含量低,去药店买维生素D或维生素AD一天一粒,补到2岁多,你也可以让医生开

A倍婴彩

半个月就可以吃鱼肝油了,然后满月补钙!我给两个孩子吃的白云山的乳钙很鱼肝油

对不起o只是忽

要吃的帮助钙吸收的可以吃鱼肝油也可以吃药物的维生素D

辣妈432374

需要,宝宝出生15天就该补了呢,具体可以问下医生

人心难测s39u31

宝宝出生14天后就要吃鱼肝油或者卫生素d3了,两者选一个

宝妈s69u70

我们这边宝宝满半个月就要添加维生素D3

oos53u83

需要补充了!去药店买啊,体检医生会给你说

开心哦s252a436

可以吃的,一天一粒伊可新就行哈,我那会儿就这么吃的