幸福生活s90u56

宝宝现在十一个半月,我发现我怀孕应该有四周了,我还可以继续母乳喂养吗?一直都是母乳加辅食的。

宝宝现在十一个半月,我发现我怀孕应该有四周了,我还可以继续母乳喂养吗?一直都是母乳加辅食的。到什么时候是必须停母乳的吗?

小姚夫人

可以哺乳,但是奶水会逐渐减少的。

伊伊妈咪s81u13

如果怀孕打算留下来,过段时间可能就没有母乳了

家有兒女o

得馬上停母乳了 喝了對誰都不好的 加奶粉吧了

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!没遇到过这样的

王夕杰662

现在就要停了,随着肚子里的宝宝越来越大,所需要的营养也越来越多

旺仔s90u88

怀孕了,就得断奶了。不然胎儿营养跟不上了滴,

宝妈s69u70

我觉得要停了吧,我有一朋友宝宝八个月怀孕了就停了

舞阳画眉

宝妈可以考虑断奶了,要不然你身体也受不了,小的生完也需要

黑不拉几的小猪

母乳慢慢的就会没了 先慢慢的断了吧 突然断奶宝宝可能会受不了

开心哦s252a436

可以的呀,怀孕了也能继续母乳的,和怀孕没啥关系

月韵梦影

最好停母乳喂养,因为吃奶吸乳头,会刺激你

艾草雪s79u18

母乳的话其实还可以吃的,但就是说已经比较少了,添加辅食必须还要吃奶粉

木木s93u61

我建议还是先帮宝宝断了母乳吧,不然到时候你跟肚子里的宝宝都不够营养哦。

可可o小萱

如果孩子想要着,母乳会逐渐减少直到没有,你的先给宝宝做好断奶的准备,