瑶妈s181a807

当你对他来说已经不重要了,他会怎样对你?

别人都说七年之痒,可是我和他才四年,他没有痒,可现在这样的关系比痒更难受,因为我对他来说已经不重要了,但是每次闹别扭他都会说还很爱我,不会不要我之类的的话,那一分钟确实很甜,可是不用多久他的所作所为让我觉得很假,不重要的微信(只要不是宝宝不舒服)不回电话不打多几次就不回,我觉得我和他之间唯一有联系的就是宝宝,很想离婚,不想这样过…………

依凝妈妈

有时候或许再忙,俩地分居都是这样我俩一吵架他只会沉默,

玉洁敏儿

以前也和你一样,哪怕就是吵架了走了人家都不会去找你,要等到一星期左右没有你任务消息他才知道你真的生气了,所以最后我只能选择离婚了

邓邓s47u11

你俩是要白头到老的人,撇开孩子,生活都不开心也没什么意思

家有兒女o

這種丧偶婚姻最難過 有老公跟沒老公一樣 過不下去就分開最好

笨笨张o龙凤o

毕竟不是小事细细打算好在走这步,别太急了。

小草莓s698a971

我还好吧 老公还可以 不管啥时候都会回个信息

娜么美o

男人的嘴,骗人的鬼。这是我见过最真实的一句话。

暖暖我欣

看你这么说,我觉得你是他可有可无的人。那样自己过得很累。离婚的话要考虑清楚

旺仔s90u88

有了孩子后。想离婚,真的是需要勇气,时间长了,你就慢慢习惯,慢慢的他对你来说。也不那么重要了,就只是为了孩子搭伙过日子吧了

森妈s738a978

我觉得两个人不能是一个人单方面的付出

辣妈432374

静下心来好好谈谈,如果实在不行,建议可以换个方式生活

小啵啵s33u68

实在不想过的话就离婚了,要不就是在一起,要不就离婚很简单。

晨熙s128a477

可以找个安静的时间坐下来好好聊聊天,男人心大,更像个孩子,你只要愿意听他说他的感受,他也会用心感受你的,加油。

lemons155a336

那这样子来说好像对你不是很重视了

月韵梦影

感觉每个人都有自己的空间,都是一个个体