辣妈955890s848a982

宝宝排便次数多

宝宝一天排便五六次,去医院说没有问题,可就是不好怎么办?

依凝妈妈

那就是肠胃不好所以才会那样,消化不良

玉洁敏儿

百天之内的孩子是正常的,要积肚子了就好了

邓邓s47u11

六个月以内纯母乳情况是比较正常的,吃了辅食再那么频繁就不正常了

家有兒女o

拉肚子了 可以吃媽咪愛看看 檢查沒問題就不怕

贰爺

如果宝宝拉的正常的话,就没事,拉的像水状就要吃药

卉卉麻麻

不知道你家宝宝多大了,如果医生检查没问题那就没事的

momos64u35

这个要看一次拉多少啊,颜色形态正常,一次量少,那就没事

手机用户103s435a356

宝贝多大了,发现当了妈妈之后,一天孩子拉几回也着急,不拉也着急

娜么美o

排便次数多是正常的啦,宝宝越来越大就会排便慢慢少的。

爱妮s567a691

没事,属于正常现象,婴幼儿肠胃小,发育还不是很完善,吃的多,所以拉的多。等到大一点了,排便就会规律了

暖暖我欣

宝宝拉的什么样的,绿色的就是肚子受凉了,给宝宝暖暖肚子。奶瓣或者黏条就有可能消化不好

王夕杰662

之前大宝的时候也是,吃母乳拉六七次一天,去看了医生就说正常,就打发回来了

旺仔s90u88

多大呢?1-2个月纯母乳的话,没问题,

辣妈432374

可能是宝宝的排便规律,不用担心,关注宝宝便便性状

宝妈s69u70

如果没问题就不要担心了,每个宝宝都不一样

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃,如果已经添加辅食了,可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。

月亮是我啃弯的xy

这个也没关系的吧 宝宝排便次数多 只要大便形态是正常的就可以,不稀就没事