萌萌哒s394a900

我家宝宝早晨头热但是我大意了没给试表下午睡醒后湿了两次一次三十八度四哈有一次三十八度二吃什么

我家宝宝早晨头热但是我大意了没给试表下午睡醒后湿了两次一次三十八度四哈有一次三十八度二吃什么要呢拉的大便有点儿稀消化不良

玥玥麻麻s27u21

宝宝现在的状况可以先物理降温,在家观察两天。但是如果宝宝精神不太好,超过38.5度就要去医院检查。

家有兒女o

吃點消炎药就可以了 沒發高燒 物理降溫就好,

花开半夏s77u54

物理降温,超过38.5度,就买点布洛芬混悬液退烧药给宝宝吃

王夕杰662

最好趁早是带宝宝就医,以便查明病因,对症下药

开心哦s252a436

高烧了这是,孩子能自主降温,你不要给孩子穿多了

艾草雪s79u18

吃点妈咪呀,然后给他多喝点水,注意给他进行物理降温。

木木s93u61

不超过三十八点五就先帮他物理降温下来多喝水看一下情况吧!

唯爱小萌宝

烧了这么高肯定要吃美林的,最好你能带他去医院看一下

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃退烧药,然后给宝宝多喝点温开水,多观察宝宝的体温状态。

初_告白os916a218

建议去验个血,看看是什么感染,是病毒还是细菌,一般都是布洛芬,抗病毒的

怀中

给宝宝吃点布洛芬,多给宝宝喝水,勤测体温

阿碧

估计是着凉了吧,所以才会发烧拉肚子。

辣妈514941

先物理降温,加上退烧贴,不行再喂药

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,如果宝宝精神状态好可以不吃药,但是要喝水。