独嗳舞

请教各位宝妈,大专毕业是不是学历很高?

我家婆的二儿子是大专生,找对象都是说要找教师护士之类的,教师还要是教公立学校的才看得上,我本来有朋友的朋友是教书的,长得也不错,我家婆却给我说教书要公立学校的才好,教私立的不好,我马上不说话了,让她自己找条件好的去,家里老人都身体不好,我家公还要人照顾,她自己也是带不了孙的还这样挑剔,我现在懒得去介绍了

momos64u35

这个怎么说,比初中是高了,比大学博士这些就底了

娜么美o

大专毕业还好吧,也不算很高 其实没那么多可以挑剔的。

LOvEos47u15

主要还是得看人吧,毕竟是过一辈子的

云朵s376

天哪,你婆婆是奇葩吗?还是你家里是首富呀,一个大专找老婆还要挑别人是公立学校老师,别人看得上你叔子吗?学历那么低,现在女孩子有单位的要求更高好不好,他们也是找那种家里父母都是单位,孩子也是单位的那种呢。

明媚o小婷s110a900

这个要看环境吧,我身边都是本科毕业的,所以我普通本科毕业的觉得本科学历一般

旺仔s90u88

大专毕业,也就一般个学历吧,说实话,现在的护士,教师,那才是吃香的呢,待遇好,既然看不上,让他自己找吧,

Janeto郭珍

大专生一抓一大把,没什么可骄傲的,也不看看自身条件如何

A倍婴彩

不就是个大专吗,还挺挑呢,现在什么人都能考大专,在家就可以

丽s65u85

大专就是个垫底的,好不,公办校的都是本科生

轩轩贝贝s26u19

现在大专都已经是过去了,虽然我也是大专生!本科生现在都是很普通的了。

柒玥ベ雪

我本科毕业 没感觉有什么 小叔子找媳妇你能离多远就多远 不成他们挑三拣四 成了要是后期不满意或者他们吵架都会怨愤到你身上 所以赶快躲远点

辣妈432374

不高啦,不想接上就不要介绍了,介绍不好反而不开心

oos53u83

有人看上就不错了,大学生也是个打工的

黑不拉几的小猪

合适就可以了 哪来的这么多要求 你要求高了人家女孩不一定能看上他儿子啊

追梦s14u11

大专学历大把大把的,还挑三拣四得,就是一般的大学生,

妮儿s683a129

感觉这个你就不要参与了吧,亲兄弟,要跟你朋友成了,以后有矛盾朋友都处不成了,要是不成,家婆什么的不得说你,再说你家公家婆这样的还要你朋友也来跟你受这个干啥呢

家有兒女o

又不是大學生 大专學歷也不是高 眼光那麼高 活該找不到老婆 這種人更不能給他介紹,

可可o小萱

小叔子的事不要管,管的好不感谢你,管不好,你的朋友也会有埋怨,你过好你家的小日子就好