心宝s572a623

宝宝偏小和自己贫血就要吃药吗?几天就要

去产检医生说宝宝偏小几天,加上我人本来就瘦,吃不胖的那种,又有点贫血缺铁,医生就叫我开点药回去吃,但我觉得还是吃多点动物内脏总比吃药好吧,因为你吃药不知道好不好的,医生就变脸发脾气了,说要吃不吃随我便。

娜么美o

我记得我当时是吃过那种补血的药。

辣妈474628s349a233

可以听医生吧拿点药吃吃,药补比较快,她也会根据你的身体情况,让你来吃药的

暖暖我欣

有的人体质药物不吸收,有的人是食物不吸收?药食同补也可以呀

旺仔s90u88

那得看你数值是多少,如果轻微的,食补就可以,菠菜,猪肝,红肉,蛋黄,木耳,大枣,等等等。严重的话,就得吃药了

甜心宝贝s13u52

宝宝偏小可以多吃长胎的食物,贫血可以吃猪肝红枣

A倍婴彩

孕多少周了?食补真的是太慢了,而且不一定能补得上来,我要是医生我也生气,你不吃可以不去拿啊 也什么要当着医生说不吃

对不起o只是忽

还是吃点铁的好,我老大那会吃药也食补老二吃的少,不如老大那会恢复的好

森妈s738a978

还是吃药补得快一点,有些医生拿药有提成的

家有兒女o

你直接這麼跟醫生說她肯定生氣呀 醫生拿這些是有提成的

Crystals937a854

贫血的话要吃药,因为食补很慢,基本补不上来,吃补血的药不会对宝宝产生影响

oos53u83

食补很慢,没有效果,要吃药才能补上来,医院开的没事

唯爱小萌宝

肯定是要吃药的呀,贫血严重的话到时候生的时候容易出现大出血

赞美之泉s74u82

吃药能补的快,看贫血程度,如果有点严重,最好吃药

小啵啵s33u68

如果是地中海贫血那些的话就需要吃补水的药,如果是平时那种贫血的话,可以多吃一些含铁量丰富的食物。

追梦s14u11

补铁补血的药没事,只食疗可能没那麽多的营养,都吃吧,比较好

晨熙s128a477

医生开的都是补微量元素的,安全。我第一胎就没吃,二胎吃的钙片,DHA,补铁的片剂,还有补维生素的,医生都是支持的,对宝宝好,生出来皮肤好的不得了,放心吧。孕妇贫血会导致生产危险的。

lemons155a336

贫血的话,医生给你开药你就吃啊!补血比较快,动物内脏你也可以吃

可可o小萱

吃药也可以,医生都会开孕妇能吃的,食补慢,食补就吃猪血,猪肝,牛羊肉,

月亮是我啃弯的xy

是的 如果缺铁性贫血的会最好是吃一些铁剂 很快就补充上来了 食补的效果很慢的 如果缺铁性贫血 会影响宝宝发育