辣妈686057s790a641

怎么让宝贝愿意去幼儿园

我家二宝就是不愿意去幼儿园怎么办

家有兒女o

是不是上學人家欺負她了 問問我為什麼不肯去呀 現在可以開學了嗎?

云朵s376

跟他好好沟通呀,平时跟老师说说宝宝情况让多关照下,,这样就更好融入幼儿园了。

旺仔s90u88

孩子多大啊?也不要太早送幼儿园,我家是4周岁,去的,很喜欢呢,

辰辰妈s71u47

现在还没开学吧?我的之前也不愿意。哭着到幼儿园下午接她又开心了。晚上问她明天去不去她说去。第二天早上又不愿意! 你问一下娃是什么原因不愿意去。多说下学校的好

甜心宝贝s13u52

我家很喜欢去,看他姐姐去上学也一直吵,打算下半年就送去读

Janeto郭珍

现在幼儿园开学了吗?宝宝刚开始都不愿意,咬咬牙坚持送去,过段时间就好了

婷婷玉立s58u38

刚开始还不适应就是闹着不去,等习惯了就好了。

A倍婴彩

这个没什么方法吧,只有让他自己觉得上幼儿园好这样才行的吧

渠丽丽

慢慢来,刚去不熟,慢慢就会愿意去了,熟了有小朋友玩了。就愿意去了

森妈s738a978

看你家二宝多大了,如果到了上幼儿园的年级,就直接扔那,

妈妈咪呀s73u59

都要有个过程,多和孩子说幼儿园的好处,有小朋友玩,在就是如果去上幼儿园了。又不愿去。问是不是有人吓孩子了

辣妈432374

正确引导,多跟幼儿园沟通,关注宝宝状态

初见s11u44

你要问清楚为什么不愿意去,是因为有小朋友欺负了有人凶他了

宝妈s69u70

慢慢引导,带出去和小朋友玩,告诉他学校有好多小朋友一起玩玩具

君美美123

刚开始都不愿意去,慢慢开导,说幼儿园有朋友一起玩多好

唯爱小萌宝

应该是她跟妈妈在一起习惯了,所以不太愿意分开

赞美之泉s74u82

小孩第一次都这样,得有个适应的过程,不要着急

小啵啵s33u68

这种情况你可以在平时的时候让宝宝去幼儿园玩,这样子让宝宝提前适应就可以啦。

舞阳画眉

宝妈多跟宝宝讲幼儿园的乐趣,跟幼儿园老师说一声,刚来不熟悉,多关注一下

开心哦s252a436

我也在想这个问题,一提幼儿园简直就是要命的话题

小可乐oos43u63

宝宝一开始都是这样子的,慢慢有个过程,等宝宝适应了就会喜欢去了

月亮是我啃弯的xy

你可以问一问宝宝为什么不想去幼儿园 是不是在幼儿园受了其他小宝宝的欺负呢

辣妈184117s763a553

我觉得这个要看园丁们呀,细心耐心的照顾宝贝的生活和情绪,宝贝都喜欢去的,我们在小龙鱼文苑幼儿园,孩子很喜欢去,说饭菜好吃,活动多很有趣,