辣妈207721s477a192

关于夜奶???。。

换完尿不湿,吃完夜奶还要完一两个小时才睡,你们的宝宝也这样吗?

甜心宝贝s13u52

同款,我家之前比如十点睡觉或者十一点睡,睡到快一点就起来玩到两三点才睡觉

o失忆

是的哦,我们超级小睡渣,妈妈好累呀

Janeto郭珍

不会的,我家的吃完就睡,白天也睡得蛮多的

A倍婴彩

不会 我给他换完尿布 吃点奶就睡着了呢

辣妈474628s349a233

吃母乳还是奶粉呀,可以买个小的夜灯光不太亮,先换尿不湿在喂奶,吃吃就睡着了

旭吖

宝宝几个月了,小月龄就是这样子的

hahaooo_oo

不会,我家的就要吃`吃完了就睡他觉去了

舞阳画眉

不是,我们的吃完奶,拍拍就睡了,宝妈辛苦了,可以抱抱宝宝,也许他缺乏安全感

清影不如未来o

我还得吸奶器吸奶,每次一个小时都不够,起码两个多小时。

小雪

宝宝都是这样吃的要久一点,如果他吃的不急了你可以试着撤出来

小啵啵s33u68

我家宝宝很少会这样子,但是晚上睡觉比较晚才睡。

Crystals937a854

基本躺着奶完接着就睡了,不会醒,到现在也就是醒了一两次

王夕杰662

没有,宝宝可能日夜颠倒了吧,白天多和宝宝玩,帮他把生物钟调整过来

oos53u83

我家宝宝晚上半夜会醒来玩个把小时,还要吃奶,晚上三四次,好累啊,宝宝都不怎么长体重,就是不吃就不行

赞美之泉s74u82

我家的晚上起来吃好几次夜奶,但吃着吃着就睡了