杨业玲

宝宝肚子响

四个月宝宝肚子经常响,咕噜噜的怎么回事啊?

A倍婴彩

我姑娘才十几天 肚子也总是呼噜咕噜响,不知道咋回事

辣妈474628s349a233

胀气吧宝宝,要不然就是肚肚受凉啦,多喝点水看有没有效果

朗哥仔

宝宝肚子经常咕噜响应该是肠胃不好

渠丽丽

是肠道不好吗?吃点益生菌试试会不会好点

森妈s738a978

顺时针给宝宝揉揉肚子,消化系统不完善

舞阳画眉

宝妈应该是凉到肚子了,要不就是肠胃消化不好

小雪

宝宝经常肚子响是肚子里有气,你可以给她多揉揉肚子

辣妈432374

可能胀气,也有可能宝宝肚子不舒服,关注宝宝排便情况

王夕杰662

宝宝平常吃奶很容易吃进去很多空气,因为宝宝肠道功能还不完善,平常给宝宝做排气操,用热的东西给宝宝揉下肚子,帮助肠道的蠕动把空气排出

oos53u83

宝宝可能不消化啊,宝宝拉粑粑什么样

唯爱小萌宝

如果宝宝没有出现便秘和消化不良,那就是正常肠胃蠕动的声音

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝肠子挪动的声音,也有可能是因为宝宝肚子消化不好导致的,可以多帮宝宝揉肚子。

晨熙s128a477

只要喂奶次数正常,大便正常,就是正常的肠鸣,消化。

肉包子s46u33

这是宝宝肠蠕动发出的声音,每分钟有3-5次的话是正常的

lemons155a336

那这个情况,有可能是胀气哦!平时给宝宝做做排气操

月亮是我啃弯的xy

这个可能是因为宝宝吃奶的时候吃进了空气 吃完奶给他拍拍嗝就可以了