花开不喜

就想知道是什么,

这几天都是比黄色深,比褐色浅的分泌物,月经也没来,有知道是怎么回事的吗?

瑧瑧s14u48

同问,我现在有点褐色的分泌物,然后前几天腰痛

小雪

就是白带分泌物,肯定是哪不干净了所以才会流这么脏的东

乖宝宝s87u25

这应该就是要来月经的通知吧,我有时候也是

伊琳妈妈5544

有可能是月经,或者是怀孕了有点先兆流产。可以去*血看是不是怀孕。

唯爱小萌宝

如果不是上火引起的,那就应该是有炎症了

追梦s14u11

要看月经延迟几天了,试试是不是怀孕了,孕早期可能会这样的

晨熙s128a477

这是很正常的分泌物,不用过于担心的。

月韵梦影

不大懂,还是去医院咨询一下比较好,也好放心

小啵啵s33u68

这种情况可能是怀孕了吧,你可以买个早孕测试纸测试一下。

薇风轻鍒

不太清楚耶 是不是怀孕了 买个试纸测一下

家有淘气宝s96u41

宝妈去药店买点早早孕试纸,有的人受精卵着床会有这种情况发生

辣妈790243s596a744

有验孕吗?是不是备孕呢?是的哈可能受精卵着床哦 如果不是就是炎症