辣妈636467s436a383

有必要剃胎毛不?剃胎毛要注意哪些?

家有兒女o

滿月就剃呀 我們這邊是留一點胎毛和脐带用紅布放一起給寶寶睡,

瑧瑧s14u48

剃啊,我宝宝是满了一个月就剃的,有的人是满百天

南南妈咪s771a935

看头发长不长了,我家的满月的时候头发还不长,我是等到6个月的时候才给他剃的胎发。当时去的母婴馆让别人理的。

小雪

看个人吧,不一定非要剃,别伤到宝宝头部就好

辣妈514941

我家胎毛都没剃,现在的年轻人不在乎那么多了

乖宝宝s87u25

胎毛都剃吧,现在也没什么说到,喜欢做毛笔,吊坠都可以,一个纪念

小蛋蛋儿妈

没必要,长着长着,就自然脱掉了!万一剃了误伤了,就得不偿失了!

小啵啵s33u68

看你们那边的风俗习惯了,我这边是需要给宝宝剃头发的,不过我家宝宝快四个月了,还没有剃。

小可乐oos43u63

想剃就剃,我们家宝宝满月后就剃了胎毛,有的人等到百天后才剃

辣妈432374

可以自主选择,注意卫生和用具的安全性

冷却了o

我家满月了,去拍照的时候剃了。最好是有经验的人剃。

宝妈s69u70

我家满月就剃了。剃的时候最好留三毫米,不伤头皮

唯爱小萌宝

胎毛有必要剃的,就算你不给他提他也会全部掉的

Crystals937a854

早晚得剃啊,我打算在快百岁的时候再给她剃,就是注意不要剃太短伤到她头皮

追梦s14u11

我家没剔,只为天冷,剔的话不要剃光头伤到毛囊就不好了

肉包子s46u33

看自己个人想法,剃不剃都可以,不要用刀片那种刮就行

零归零

我家宝宝是三个月时才去剃了胎毛,因为太长了,那时又很热

oo鲨滩s15u85

你想剃就剃啊我家的是生下来头发挺好的然后100天的时候给他剃的

oo鲨滩s15u85

我是从网上买一个推子花了70块钱吧嗯也不伤头皮你给他剃的时候留一点点头发不会提到头皮的

月亮是我啃弯的xy

这个看你自己的喜好就可以了 我没有给二宝剃胎发 因为是女孩子