辣妈0718

12周+6天,感觉胸口闷,是怎么回事。一直想咳嗽

12+6天,感觉胸口闷,是怎么回事,一直想咳嗽。

A齐霜艳

可能是上火了,我怀孕的时候也这个样子,特别难受

唯爱小萌宝

你可以多出去呼吸一下新鲜空气,有可能是在家闷的

小啵啵s33u68

这种情况可能是你快要感冒了吧。你要注意多休息,多喝水,饮食清淡,按时产检。

舞阳画眉

宝妈你这种情况,还是去问问医生吧,要不到后期更累

辣妈242231s138a911

每个人怀孕时期都会有不同的反应,有些人是头晕头疼,我也是胸口闷,做心电图的时候还显示有些问题呢,我也没再复查,因为怀大宝的时候什么事都没有,所以二宝就没在意,现在二宝出来了都很健康

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,现在医院都开门了

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额,

辣妈778781s428a343

咳嗽的话应该是上火了,胸口闷的厉害的话最好是去检查一下比较好

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间感觉缺氧 胸口闷是正常的 多躺着休息 呼吸呼吸新鲜空气

薇风轻鍒

我有时候也会那样 过几天就好了

南南妈咪s771a935

我在怀孕前期的时候也跟你一样的,就胸比较闷,尤其是躺下的时候,总感觉喉咙上抵这个东西,到后期呢,慢慢缓解一点。

梦s339a972

只要产检正常就行了,你的反应是正常孕反而已