os212a915

临产前都会有症状吗

一胎无经验,请问各位宝妈,要生了是不是都会出现一些症状呀,比如腹痛,见红什么的,有没有没什么症状就直接要生了的呀?从出现症状到生最快有多久呀?这两天回镇上了,在市里医院生,过去车程需要五六个小时,我怕到时候生了来不及赶到医院

妮儿s683a129

我第一胎是41周没反应最后输的催产素,二胎是宫缩了,刚开始就是间隔两分钟疼一次,两点多开始到六点快七点生了,都说二胎快。同病房的头胎宫缩疼了一天多了也没……。你这要是宫缩了就得去医院了吧,其他的见红,破水我没经历过,不过破水了的话你都不能乱动了,也得非常快的去医院了,

梓轩妈妈58

我是剖腹产,无症状就剖了。如果离医院比较远,建议提前入院。

辣妈242231s138a911

接近预产期就不要去太远了,离你想去的医院那么远还是要注意,不过要看个人体质,有的人一胎没那么快,有的人就很快,我一胎先见红然后疼了两天两夜才生的

钱多多os19u93

如果是顺产有症状了也得等个一天一宿,除非症状严重比如下坠,疼的走不了路,那就快了,最重要的是间隔多久阵痛

腾腾妈s33u11

如果有明显腹痛或者见红就马上收拾去医院,有的人会破水,破水会控制不住的流,最好保持一个姿势不动,平躺或者坐着。多久能生要因人而异,一胎一般比较慢点

亚亚麻麻

因人而异,还是建议预产期别离生的医院太远

皮皮阿姨

有症状啊,一般都是见红,破羊水,肚子宫缩疼,第一胎没那么快生,提前准备好待产包

贰爺

是的,要生了肚子会肚子发紧,腰会很痛

lemons155a336

每个人不一样,我那个时候是先见红,见红我就去医院了,见红到生大概1天多时间

可可o小萱

有规律的肚子疼,宫缩,见红,破水,宫颈粘膜脱落,都是临产的征兆,

宸s24u76

情况都不一样有的是先破羊水才肚子疼,这种情况

月韵梦影

如果是一台,一般会来的及的,第一次生,一般产程要24小时

如仪s190a190

有,后期会感觉肚子下坠了好多,每个人不一样,我是先见红,后破羊水,肚子疼开始间隔时间长些,后来就时间短些,从几小时疼一次,到后来几分钟疼一次,把待产包准备好,不用到时手忙脚乱的到处找,

悦悦妈s989

多多少少都会有一点症状的,比如说见红破水或者肚子下坠。

筑梦s762a476

我是没有见红和破水,就是肚子发紧发硬。肚子五分钟一次的疼,才去了医院

小宇s45u56

临产前会有见红,或者破水,这个看个人体质,那么远的距离还是建议提前做好准备

小可乐oos43u63

因人而异,有些人出现状况后很快就生了,一般临产前会有见红,腰痛,宫缩,破水等等

青柠s32u30

这个也要看个人的,有的人如果宫颈 短也是很快的,要是羊水先破也挺危险的

涵涵妈咪s74u27

一般来说在临产之间都会有各种症状 破水见红都是最常见的

A淑

有规律宫缩的疼痛,见红,破羊水这些症状就可以到医院了

月亮是我啃弯的xy

每个人临产的症状都不太一样 我当时是肚子疼,疼了一个多星期 ,然后开始剧烈的疼,痛的受不了的那种,越来越有规律 然后就生了

oo鲨滩s15u85

要生了如果不是破羊水的话就是微微的肚子紧宫缩频繁,就是快生了还得有见红