起初友人s154

宝妈们,你们在家跟婆婆的关系好吗?

宝妈们,你们在家跟婆婆的关系好吗?我总是跟婆婆吵架,感觉总是没有妈妈让人亲近

零归零

没什么好不好的,只是没有什么矛盾,比较又不是亲妈

梓轩妈妈58

挺好的,不涉及的育儿都相安无事,只要涉及育儿,就会起争执。

春春s416a363

还好,有时会闹矛盾,但是过了头谁也不记。

柒玥ベ雪

刚结婚那会给他们买这买那 后来发现只是把我当成外人 就眼不见为净了

辣妈242231s138a911

我跟婆婆的关系挺好,她对我也跟闺女一样,我们什么话都会聊,月子她帮我做得很好,感恩碰到好婆婆

腾腾妈s33u11

关系不好,但也不吵,总吵也没啥意思,不想听她的不理她就好

钱多多os19u93

关系说不上好与坏,我婆婆的性格就是有点虎,总得来说就是互相迁就把

皮皮阿姨

一般吧,没有自己妈妈亲近再正常不过了,但我也不会跟她吵架,尽量避免发生冲突

lemons155a336

很一般吧!吵架倒是比较少,但是好不起来

贰爺

我跟我婆婆关系很一般,不怎么亲近

宸s24u76

我自己感觉还可以,育儿方面都是我说什么就是什么,她不怎么管

可可o小萱

我和婆婆几乎没有什么话可说,不要把婆婆当做妈妈,他不可能把我们当做闺女来对待,我的妈妈过时了,没有对比,但是妈妈就是妈妈,婆婆没生我,没养我,也不惦记我,

筑梦s762a476

肯定不咋滴了,自从宝宝烫伤住院以后就不好了。

月韵梦影

没有婆婆,不过就算是亲妈也会有矛盾的

小可乐oos43u63

还好吧,婆婆对我还是挺好的,在家的话,每次都是做好饭叫我们吃,目前为止我们还没有吵过架

悦悦妈s989

还好吧,没有住在一起各过各的有事就叫他帮忙带一下孩子,没事就自己带。

涵涵妈咪s74u27

都是这样的 毕竟婆婆不是妈 所以即使相处不到一起也是很正常

辣妈778781s428a343

我还是和婆婆挺好的,基本上没吵过架,也是跟着婆婆吃饭

A淑

关系说不上好与不好,我都是迁就婆婆比较多,不想吵架

oo鲨滩s15u85

我跟我婆婆关系还可以吧反正没吵过架也没婚过脸

可可o小萱

婆婆就是最熟悉的陌生人,他只是你老公的妈妈,没有生你,养你,对她过得去就可以,他也没有像对闺女一样对你好