小亚s233a590

剖腹产 都有送红包吗?

马上下周一就产检了,如果还是脐带绕颈两周,医生就说要剖腹产了,想问下,你们剖腹产都有送红包吗?大概送多少?主刀医生和麻醉师都要送吗?不知道要送多少合适?送少了 怕人家嫌弃,送多了,自己经济能力有限

lemons155a336

现在不需要送吧!而且公立医院医生也不敢收

宸s24u76

脐带绕颈二周如果产道条件好,还是可以顺产的

可可o小萱

我生大宝的时候送了,县医院,二胎没送,在市里医院,个人感觉不太好,麻醉做的有问题缝针的时候我都感觉到疼,

月韵梦影

不用送,现在医生都不收红包的,别想,

悦悦妈s989

没有诶,我当初40生的时候没有给医生包。

小宇s45u56

这个看地区和个别医院吧,我们那里没送过

小可乐oos43u63

还是有个别地方都会有塞红包情况的,我生我家宝宝那时候,也给医生塞了红包,结果没有顺产,那个医生又把钱给回来了

青柠s32u30

应该不用吧,没有听说过要送红包的呀

涵涵妈咪s74u27

我当时的时候送了 可能是送了红包之后自己有点安慰感吧

南南妈咪s771a935

剖腹产是如果有认识的医生可以首先约好,私下里面给个红包也可以,不过大多医生都不会收的。

阿沙贝蕾

不用送,医生早就不收红包了啊,我们从来没送过

家有兒女o

現在很少送紅包的真要給就 送 主刀醫生就可以了

辣妈778781s428a343

一般只有找的熟人才给呢!平常的都不认识是不用给的!

月亮是我啃弯的xy

其实你不送红包 她还是照样给你剖腹产 没什么变化的 我顺产也给了红包 给了红包 可能医生态度好一点

oo鲨滩s15u85

有的地方是晒红包的像我们当时生孩子的时候是没塞红包的

晗宝s15u30

这明摆着就是贿赂吗,你们那里医生都这样嘛,无语

小蕊妈妈o二胎

现在有的医院有的医生就是惯的,不给红包就不好好做手术吗?不会,他们不敢。现在管的严