锌宝s886a685

宝贝,你准备好要出来了吗?妈妈都着急了

明天就预产期了,锌宝还是没有要出来的迹象[激动]四月份的弟弟妹妹都提前出来了,都当哥哥了,你还不想出来呢,这两天要准备出来咯,爸爸妈妈等着跟你相见呢,爱你

青柠s32u30

有的是比较慢的,一定要记得定期去产检

小可乐oos43u63

宝妈别太心急,宝宝到时间了,自然就出来了,提前恭喜啊

涵涵妈咪s74u27

不要特别着急 耐心等待宝贝出来吧 现在就是一定要将待产的东西准备好

阿沙贝蕾

恭喜宝妈,宝宝可能觉得在肚子里待得很舒服不舍得出来呢?

爱妮s567a691

同感同感,平常没什么感觉,特别是快到预产期了,特别紧张。

家有兒女o

有的都過預產期一周呢 別太心急寶媽

辣妈778781s428a343

耐心等待吧!也快要出来了,宝宝应该只是还想在妈妈肚子里呆两天!

娜娜s90u69

别着急,我预产期都过一星期才生,医生说月经周期经常推迟,预产期也会推迟

晗宝s15u30

不要着急。顺其自然。该来的时候就会来了

萝卜s907a193

顺其自然吧,哈哈,我两个都是提前的,都是佩琪

勿忘初心字画o

放松心情。应该也快了。要是时间太久就需要催产针了。

宝妈s69u70

先把东西都准备好,随时迎接小家伙的到来

两个小棉袄s17u81

别着急,已经到预产期了没几天了。好好享受最后跟宝宝在一起的时光。

辣妈790243s596a744

小宝贝还想多跟妈妈待待哦 可以去医院产检问问医生的哦