ooo林s694a274

12天宝宝老是很使劲啃啃唧唧的,是不是肚子胀气。宝妈们有什么好方法?

涵涵妈咪s74u27

那很有可能是肚子胀气造成的 平时多给宝贝做做排气操 揉揉小肚子

oooo茹oo宝宝

这种是正常现象,小婴儿都是这样得,如果真得是不舒服他会用哭来表达

爱妮s567a691

可能是饿的,一般都是等到两个月了宝宝才会肚子胀痛肠绞痛,不到一个月的宝宝不会。也可能是睡不着,没有安全感。

辣妈778781s428a343

这个有可能是肚子不舒服导致的,平常多给宝宝揉揉肚子!

娜娜s90u69

我家宝宝也是,有时候睡着睡着就哭了,然后又笑了,拿他没办法

月亮是我啃弯的xy

是的 月子里的宝宝很容易出现肠胃胀气的情况 给他顺时针按摩按摩肚子 吃一点益生菌

晗宝s15u30

可以试试飞机抱,吃完奶排排宝宝后背,叫她打出来隔

萝卜s907a193

是睡觉的时候哼哼唧唧吗?如果是睡觉的时候没事,说明宝宝在长了,就是俗话的掁长

小蕊妈妈o二胎

这个时期宝宝长的快,所以会出现这种症状,宝妈不用担心

宝妈s69u70

这是宝宝在长身体不要去管他,不用担心

辣妈633852s212a727

宝宝可能肚子胀气了,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的。

小啵啵s33u68

宝宝还小这种情况是因为长身体引起的。

薇风轻鍒

奶后注意拍拍嗝 然后试试飞机抱管用吗

恬静s850a700

给宝宝做排气操,竖抱,也可以让宝宝趴在你的腿上给她拍一下背。