AAoos688a352

胎盘钙化???

37周胎盘钙化了,有同样的宝妈?对宝宝有没有影响,怎么缓解那?

家有兒女o

胎監老化 寶寶沒有營養吸收 不好的 這種情況都是剖腹产 的

辣妈778781s428a343

这个情况下宝宝就吸收不了什么营养了,最好剖腹产或者用催产素!

oo鲨滩s15u85

你这种情况随时都可以生了呀,不过得多去检查一下

萝卜s907a193

37周足月了,胎盘钙化。说明胎盘已经开始老化了,开始满足不了宝宝的营养了,估计你也快生了

肥腻腻

胎盘早熟的话这只能说明宝宝已经没有营养可以吸收了

肥腻腻

你现在这种情况就是不可以再进行补钙的

肥腻腻

平时你是不是补钙过多吃太多营养吸了呢

肥腻腻

影响是没有什么影响的就是宝宝没有营养可以牺牲了

薇风轻鍒

不太清楚啊 具体的还是问专业的医生吧

辣妈790243s596a744

37周宝宝足月了 胎盘钙化说明胎盘成熟度已经到了3级了 没有缓解的办法哦 询问你的产检医生 什么时候生小孩了

小啵啵s33u68

宝宝都已经足月了,胎盘钙化可能是因为补钙过多引起的,对宝宝没有多大影响的。

南南妈咪s771a935

这个是不是孕期补钙补多了呀?当时我从5个月开始补钙,一直到8个月的时候,医生就不让我吃钙片了,就是怕胎盘钙化,你这个多问问医生看看。

梦s339a972

都已经足月了,这是胎盘老化了,建议随时注意,可能需要住院生了