想念s447a928

四维三个月梦看清吗

三个月整四维能查出男女吗,有看错的吗

涵涵妈咪s74u27

三个月是做不了四维的吧 只能够做单纯的b超 不过也有可能会看错

南南妈咪s771a935

四维是24周才查的项目,三个月做的应该是普通B超,这个时候容易看错的,一般是24周做四维看的比较准,那个时候生殖器已经发育的比较完全了,医生一眼就能看到。

家有兒女o

三個月看四維有點早 怕不清楚 最少得四5個月 才能看見下面确定呀,

辣妈778781s428a343

三个月还是有看错的几率的最好还是晚一段时间再看!,

月亮是我啃弯的xy

怀孕13周的时候生殖器才会发育好 可以在13周的时候去检查 四维是比较清楚的 我们这边nt也是用四维彩超

A淑

怀孕三个月做不了四维的,要在孕24周到26周最好

oo鲨滩s15u85

三个月是做不了四维彩超的吧,市委彩超要到六个月以后,如果你想看男女的话三个月是可以看的不过有一点早

萝卜s907a193

四维不是6个月左右才能做的吗?三个月能一 知道是不是乔治了,但医生不会说的

若芯麻麻

查不出来,男孩女孩有那么重要么,不都是自己的孩子么

勿忘初心字画o

三个月问题不大!不过都是看彩超吧。20多周才检查四维!

肥腻腻

你现在才怀孕三个月呀现在是不可以做四维的吧

肥腻腻

更何况现在才三个月才做检查是看出来的

肥腻腻

最少也要三个多月去检查才可以看出宝宝性别

肥腻腻

你可以再等等一两个星期去做普通的彩超就可以走了

肥腻腻

四维彩超最少需要22周以上才可以做的

薇风轻鍒

三个月就做四维是不是太早了 我们这都是五个月才做