辣妈664121s761a397

宝宝出生五十天天,打完针十天后打针的地方成了硬块是怎么回事

请求解答

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 不用特别担心 等时间长了就自然而然的消退了

爱妮s567a691

没事,有的疫苗会起硬块,用土豆块擦擦就好了

辣妈778781s428a343

有时候是会出现这种情况的,不用太过担心!慢慢会好的!

晗宝s15u30

打针的地方不能碰到水,有时碰水会感染的

勿忘初心字画o

应该就是种花吧。应该是接种上了。下次打针的时候问问医生。

小蕊妈妈o二胎

正常的,慢慢还会消退,可以用热毛巾热敷热敷。我家的就是这样

宝妈s69u70

可以打电话问问打预防针的地方看看

薇风轻鍒

正常的 就是要溃破结痂才行 注意不要碰水感染

灰s12u65

应该就是可以热敷一下比较好一些了啊

恬静s850a700

可以每天早晚用热毛巾温水给敷一下。

唯爱小萌宝

有些针打完以后社会出现这些情况的,而且后面会形成一个花。

佣人爱自扰

那个是寨子呢,这个没事的,我家宝宝也有,自己慢慢就吸收了,后面

初_告白os916a218

是卡介苗吗?如果是,哈就是正常的,慢慢就好了,然后成了花

怀中

有一种针就是这样的,慢慢就会结痂,这里叫种豆,结痂了才算预防针打成功了

阿碧

用热毛巾给宝宝捂一下,好像说会好吧,看你打了什么针,