追逐天际

我宝宝咳嗽痰多,流鼻涕,明天打算去化验血常规,吃了易坦静会影响血常规么?如果是病毒感染什么都

我宝宝咳嗽痰多,流鼻涕,明天打算去化验血常规,吃了易坦静会影响血常规么?如果是病毒感染什么都不用管?也不用排片听肺那些?

小猴呔呔s510a183

易坦静一般不影响血常规 病毒感染,最好还是要拍片看看,看感染的严重程度。所以既然去医院检查,最好还是都检查一下

晗宝s15u30

吃药多少会有一些影响吧,还是去医院查查1吧

勿忘初心字画o

不懂。我家没去大医院化验过。严重了就去找推拿师。她哪里也有中医。给看看。推拿忌口就好了。去医院的话就听医生的。一般吃药应该就可以。肺炎应该需要输液。

薇风轻鍒

还是问专业的医生吧 也可以在家吃药看看

灰s12u65

还是问问医生要不要拍片对症治疗

唯爱小萌宝

易坦静本身就是止咳的,不会影响血常规的。

奔跑的蜗牛s717a808

医生会给建议的,我们检查出来是病毒感染医生给开了药,没有其他检查

阿碧

你带到医院去,医生会给你说怎么办,

辣妈514941

你去了医院可以问医生哦,一个地方一个样

o習慣有你

吃了药没有影响,你给医生说吃了什么药就可以了,你去了医院,医生会根据宝宝的症状。诊断出来该做什么检查,医生会告诉你的。

梦女孩s42u96

咳嗽厉害的话是要去看医生的,别担心,喂点水喝喝

睿仔s39u28

你还是去医院看看,结果给医生判断呢!

肥腻腻

小孩子咳嗽有痰的话要给它吃一些止咳化痰的药哦。要赶紧带他去看医生按时吃药哦咳嗽久了会容易引起支气管炎的

央s747a121

病毒感染的话还是去看医生,验下血吧,吃药好的快,别拖

人心难测s39u31

你可以在家煮一点萝卜水给她喝喝,1岁以下不要试

暴躁智智妈

为什么要吃易坦静啊?普通病毒感染可以在家护理又没有特效药。拍片听肺主要看医生建议。