孩他妈s95u60

阴毛那里,前段时间很痒长痘痘,后来不痒了,可阴毛掉得厉害,而且不长了,毛孔里还能挤出来粉刺,

阴毛那里,前段时间很痒长痘痘,后来不痒了,可阴毛掉得厉害,而且不长了,毛孔里还能挤出来粉刺,是得毛囊炎了吗?应该怎么办?

辣妈366580

差不多是毛囊炎赶紧去看看医生 再拖就不好了

晗宝s15u30

是不是得了妇科炎症了,去医院开点药膏或者洗液试试

可可o小萱

是平时清洗的不太干净,毛孔堵塞,平时勤清洗就好

薇风轻鍒

没有遇到过这种问题 还是去医院看看吧。

唯爱小萌宝

你要么先把阴毛刮掉,然后涂点药膏,你老等着他自己掉也不是事

阿碧

没碰到过这种情况不太清楚,你去医院看一下呗。

辣妈514941

最好去医院检查下,让医生给你开点药

琳丽s483a224

应该是,注意卫生,严重就去医院看看

o習慣有你

没有经历过这种还是去看一下吧,之前我有长过一个小痘痘,后来他自己就好了,也没有说掉毛很严重啊。

宝妈芯

有可能是毛囊炎,注意私处卫生,抹红霉素了试试

唯一宝贝s67u37

注意清洗部位,要去医院检查一下才好确定,不要耽误了早点去

林宝贝s70u71

平时要多注意卫生,早晚温水清洗,勤换内裤,去检查看看吧

晨熙s128a477

是不是洗的勤了,太干了,或者洗的懒了,没擦干水,受潮了?