小花妹妹s741a944

怀孕3个月,检查,Anti_TPO大于600正常值在0到34.TSH2.65,让我吃四分之一

怀孕3个月,检查,Anti_TPO大于600正常值在0到34.TSH2.65,让我吃四分之一优甲乐,两周复查,TSH长到4.920.没有减,反倒增加了,是怎么回事

宁宁oo

优甲乐(左甲状腺素钠片),适应症为1.治疗非毒性的甲状腺肿(甲状腺功能正常)。2.甲状腺肿切除术后,预防甲状腺肿复发。3.甲状腺功能减退的替代治疗。4.抗甲状腺药物冶疗甲状腺功能亢进症的辅助治疗。5.甲状腺癌术后的抑制治疗。6.甲状腺抑制试验。  需要看下你的化验单来分析,现在服用药物后还是升高了,可能是药物剂量不够或不敏感,建议你复查下,面诊听下的建议。

薇风轻鍒

不太清楚啊 最好还是问专业的医生吧

臭宝妈咪s79u62

我之前查过一次高的,前一天晚上失眠,还吃了泡面水果啥的,后来过几天复查就正常了,也没吃药

阿碧

没有看到过不太清楚,你问一下医生怎么回事吧。

辣妈514941

最好问下医生哦,不懂这些专业的知识

宝妈芯

药量不够,孕期每个月都得加药,我到快生的时候吃到两片呢

胖胖s85u96

我之前是吃二分之一的优价乐,后来降下来之后医生让吃四分之一维持量到生

暴风雨s43u23

继续吃吧,优甲乐对孩子没坏处,TSH降下来就好

邓邓s47u11

内分泌紊乱,需要调节甲状腺激素,要不对孩子也不好

依凝妈妈

你没在问医生吗?医生怎么说,有时候也与饮食心情有关,

二胎妈妈s505

我两胎这方面都是正常的,你就按医生说的吃

琰昕大宝贝

我怀孕也是吃的优甲乐。吃到生孩子为止。而且每次孕检都要抽血检查。

hahaooo_oo

这个情况应该是问医生看看医生怎么说的

辣妈655651s486a773

怀孕期间就愿意甲低,建议你去医院吧,毕竟医生比较专业,不要过于担心