琪程麻麻s56u15

我2017年做过一次剖腹产,现在怀孕36+2天,我想顺产,可是说必须剖腹产,我今年26了,3

我2017年做过一次剖腹产,现在怀孕36+2天,我想顺产,可是说必须剖腹产,我今年26了,36做B超,显示宝宝才五斤多,有没有顺产的可能

跳跳s870a621

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!建议您跟产检了解自身情况,如果不符合顺产的条件,只能剖腹产。

oooo茹oo宝宝

如果达到顺便条件,可以试一下,如果达不到也不用试了免得受两次罪

南南妈咪s771a935

如果第1胎剖腹产的话,第2胎如果符合顺产条件的话是可以顺产的,如果医生说必须剖腹产,可能是你这一次怀的位置是不适合顺产。

阿沙贝蕾

这个要看你的身体情况,医生到时会和你说的

家有儿女

如果不能顺,该剖就剖吧!为了你和宝宝的安全。

家有兒女o

這個看你恢復情況 和寶寶胎位正不正 得跟主治醫生溝通 可以试产看看,

筑梦s762a476

这个不好说,因为我也没剖腹产,我不知道。

晗宝s15u30

这个不好说,一搬投胎刨腹产得,二胎顺产的就很少

艾草雪s79u18

一般来说想要顺产的可能性是很小的,所以你只能根据自己当时的条件情况了。

木木s93u61

这个要听医生的要求去做才知道啊。医生才会帮你测量一下数据。

若芯麻麻

还是听医生的,毕竟生孩子很危险,怎么安全怎么来

薇风轻鍒

可以试试看 实在不行再刨腹产 要做好准备

唯爱小萌宝

只要你宫颈条件吻合是可以顺产的,前提是你所有的条件都要吻合

妮儿s683a129

认识好多头胎剖腹产的二胎还都是剖腹产,之前头胎生的时候一个病房人家头胎都十二了,二胎还是让剖腹产,,听我婶说她见一个头胎剖腹产的,二胎间隔时间也没三年,医生让剖腹产,结果人家破水了叫了医生,医生还没进病房她生了了

辣妈790243s596a744

可能你是疤痕子宫吧 医生怕出现意外喊你剖腹产 也可以有顺产的可能 不过也得做具体检查哦

辣妈633852s212a727

第一胎是剖腹产的话一般第二胎也是需要采用剖腹产的方式了。