怡宝妈s39u99

宝宝23号打完五联预防针后拉肚子到现在,今天早上给宝宝喝思密达会不会有问题,宝宝一直母乳喂养

宝宝23号打完五联预防针后拉肚子到现在,今天早上给宝宝喝思密达会不会有问题,宝宝一直母乳喂养,25号的时候吃了一次奶粉!

佳佳妈s920a821

思密达没什么效果,给宝宝吃补液盐和妈咪爱。

几木果

宝宝拉肚子喂这个药应该没有问题,我家孩子拉肚子吃这个药就有效果。

追梦人s306a387

好多宝宝打了预防针,回来都会不舒服,应该没什么关系的。

晗宝s15u30

可以适量的喝点,看看情况。不拉肚子了就不用喝了

薇风轻鍒

应该没事了吧 药品应该也已经吸收了

o萱萱o恩恩o

喝点思密达没问题的,本身就是治疗腹泻的

小啵啵s33u68

宝宝打完疫苗后拉肚子可能是因为疫苗后的不良反应引起的。

两个小棉袄s17u81

宝宝一般打完针之后都会有一些异常的反应,都属于正常。

唯爱小萌宝

那你这种情况还是先到医院检查一下吧。

恬静s850a700

还没听说打预防针会拉肚子呢,是不是宝宝肚子受冷了

乖宝宝s87u25

打完疫苗三天后就可以了,母乳喂养对那个宝宝就是有一定的抗体

o習慣有你

23号到现在已经这么多天了,可以给药了呀,宝宝一直拉肚子对他也不是很好吧。

宝妈芯

是那个预防拉肚子的自费针吗?你还是去预防接种问问去

馨馨妈s97u43

疫苗反应一般只有2.3天,你这个不正常要去问打疫苗的人

梦女孩s42u96

是不是吃奶粉造成的。可以吃思密达,或者先吃妈咪爱也行

林宝贝s70u71

拉肚子期间就不要喂奶粉了,母乳喂养妈妈要注意饮食,必要时可以喂腹泻奶粉

晨熙s128a477

我们三个月的时候打了一次针,拉了接近20天,吃啥药都不管用,愁的没治了,我自己喝蒙脱石散,然后他吃我的奶。

二货小兔

拉肚子是拉成什么样?一天几次?大便什么样的?宝宝多大了?要根据这些来判断的,还有最好去问一下医生,打五联之后会不会出现腹泻症状。思密达没有听说过,但是尽量不要自己用